Unsere Küche entsteht aus der Verbindung von Tradition und Kreativität, mit besonderem Augenmerk auf die Saisonalität der Zutaten und die Wertschätzung der kulinarischen Exzellenzen des Bergell. Jedes Gericht ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, die von lokalen Produzenten stammen, welche unsere Leidenschaft für Qualität und den Respekt für die Natur teilen.
Das vielfältige gastronomische Angebot kann in der historischen Bündnerstube oder in unserem hellen Speisesaal genossen werden.
Das Hotel Maloja Kulm bietet ein historisches Ambiente, das seit dem 1600. Jahrhundert in seinem ursprünglichen Zustand erhalten geblieben ist: die Stüa Colani, ideal für Wein- und lokale Produktverkostungen in kleinen Gruppen oder für ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit.
Das Restaurant ist täglich zu den folgenden Zeiten geöffnet:
Mittagessen 11:30-14:30
Nachmittags à la carte Menü 14:30-17:00
Abendessen 18:30-21:00